2020-01-22T08:41:16+03:00

В Новом Уренгое судят пенсионера, едва не убившего бутылкой мужчину

Вмешательство бдительных соседей спасло жизнь жертвы побоев
В Новом Уренгое судят пенсионера, едва не убившего бутылкой мужчину Фото: pixabay.comВ Новом Уренгое судят пенсионера, едва не убившего бутылкой мужчину Фото: pixabay.com
Изменить размер текста:

В Новом Уренгое перед судом предстанет пенсионер из Башкортостана. Его обвиняют в покушении на убийство. Расследование уголовного дела завершено.

6 октября 2019 года он выпивал со своим приятелем. В какой-то момент между мужчинами возник конфликт. Когда, обеспокоенные шумом соседи выглянули в общий коридор, то увидели, что гость на полу избивает хозяина квартиры, нанося ему удары осколком от стеклянной бутылки по голове и шее. Вмешательство бдительных соседей спасло жизнь жертвы.

Сразу же после совершения преступления 66-летний уроженец Республики Башкортостан был объявлен в розыск, поскольку скрылся от органов предварительного следствия. Его удалось задержать месяц спустя. По ходатайству следствия обвиняемого заключили под стражу, сообщает СУ СКР по ЯНАО.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды» – Ямал»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram +7 919 921 01 07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных