2020-01-21T16:00:44+03:00

Аферист по телефону оформил на женщину из Муравленко кредит на 90 тысяч рублей

Собеседник вынудил ее назвать реквизиты банковской карты
Женщина из Муравленко пополнила счет мошенника на 90 тысяч рублейЖенщина из Муравленко пополнила счет мошенника на 90 тысяч рублейФото: Ольга Крыльцова
Изменить размер текста:

В Муравленко возбудили уголовное дело о краже 90 тысяч рублей с банковской карты. Денег лишилась местная жительница после телефонного разговора с неизвестным. Мужчина 17 января позвонил ей на мобильный и представился сотрудником банка.

Введя ее в заблуждение, собеседник вынудил женщину назвать реквизиты банковской карты, срок действия и цифры, указанные на обратной стороне, а также установить на сотовый телефон приложение и следовать дальнейшим его указаниям. В результате она также сообщила злоумышленнику номера, указанные в данном приложении.

Так на северянку был оформлен кредит в размере 90 тысяч рублей, который впоследствии был списан с ее банковского счета. Полицейские устанавливают причастных к обману, сообщает УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды» – Ямал»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram +7 919 921 01 07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных