2020-01-21T13:19:22+03:00

Мошенники отправили в Ноябрьск вместо синтезатора книги

Северянин лишился более 100 тысяч рублей
Ноябрянин, мечтающий о синтезаторе, лишился более 100 тысяч рублей Фото: pixabay.comНоябрянин, мечтающий о синтезаторе, лишился более 100 тысяч рублей Фото: pixabay.com
Изменить размер текста:

В Ноябрьске возбудили уголовное дело о мошенничестве, жертвой которого стал местный житель. В полиции, куда он обратился с заявлением 16 января, мужчина рассказал, как его обманули.

В начале января 2020 года на сайте он нашел объявление о продаже синтезатора. Договорившись в чате на сайте с менеджером и обсудив все условия сделки, мужчина перечислил 130 тысяч рублей на банковский счет продавца. 16 января он получил коробку. Однако в ней вместо инструмента были книгами, сообщает УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу.

В полиции пояснили, что виновному в таком мошенничестве грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет.

Полиция настоятельно рекомендует гражданам быть бдительными и помнить о том, что, покупая товар по заниженной стоимости, возникает риск стать жертвой мошенников.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды» – Ямал»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram +7 919 921 01 07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных