2020-01-22T08:57:47+03:00

Поединок кота и лисы за кусок колбасы на Ямале попал в соцсети

Финал боя появится в Сети позже [видео]
Поединок кота и лисы за кусок колбасы на Ямале попал в соцсети Фото: скрин видео группы «Лабытнанги Info» vk.comПоединок кота и лисы за кусок колбасы на Ямале попал в соцсети Фото: скрин видео группы «Лабытнанги Info» vk.com
Изменить размер текста:

Более 7 тысяч интернет-пользователей с интересом наблюдали бой кота и лисы за лакомый кусочек. Видео появилось в сообществе «Лабытнанги Info» социальной сети «ВКонтакте».

Автор запечатлел противоборство зверей возле жилого дома. По всей видимости, голодная лисица в поисках пищи забрела в город. Надо сказать, в последнее время участились случаи, когда рыжие приходят в ямальские города, совсем не пугаясь людей и машин.

В этот раз лиса пыталась стащить у кота кусок колбасы – именно этот момент и заснял автор ролика. Комментаторы прозвали парочку бесстрашных котом Базилио и лисой Алисой. Домашний питомец не отступал и лапой отмахивался от настырной лесной гостьи.

Горожане отмечают, что «Макгрегору 40 секунд на бой понадобилось, а котик за 30 управился». Справедливости ради стоит отметить, что полминуты черно-белый кот лишь держал оборону. Чем закончился «бой» - не известно, как отметил подписчик группы, который разместил ролик, ради интриги финал поединка появится в Сети чуть позже.

Между тем, не всех восхитил такой поединок, многие вспомнили, что дикие животные, в том числе и лисы, являются переносчиками бешенства, которое через слюну передается и домашним животным, что представляет опасность для людей.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды» – Ямал»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram +7 919 921 01 07.

Бой кота и лисы за колбасу.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных