2020-01-21T10:33:19+03:00

Лабытнангцы выбрали сюжет для граффити ко Дню Победы

На стене изобразят солдата, держащего на руках счастливого ребенка
Лабытнангцы выбрали сюжет для граффити ко Дню Победы Фото: lbt.yanao.ruЛабытнангцы выбрали сюжет для граффити ко Дню Победы Фото: lbt.yanao.ru
Изменить размер текста:

В Лабытнанги завершился опрос «Граффити ко Дню Победы». Горожане выбирали сюжет рисунка для фасада дома. Голосование прошло на информационном ресурсе «Живём на Севере».

В рамках реализации проекта инициативного бюджетирования «Street Art ко Дню Победы» в честь празднования 75 годовщины Победы в Великой Отечественной войне фасад одного из жилых домов будет преображён в стиле граффити.

Лабытнангцы предложили шесть вариантов для «победного» сюжета. С большим отрывом в голосовании лидировала идея под названием «Мы помним! Мы гордимся!». Автор так видит будущую картину: «Вверху написать слово ПОБЕДА! Под ним - дату начала и окончания Великой Отечественной войны. В центре изобразить солдата, держащего на руках счастливого ребенка. Внизу написать: «Мы помним! Мы гордимся!»

Одновременно на платформе «Предлагай!» продолжается сбор идей по адресу дома, на фасаде которого появится патриотическое изображение. Ваших предложений ждут по 27 января включительно, затем начнётся этап голосования, сообщили в администрации Лабытнанги.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды» – Ямал»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram +7 919 921 01 07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных