2020-01-21T09:16:30+03:00

На автодороге Надым – Салехард осталось достроить два последних участка

Трасса будет введена в четвертом квартале 2020 года
На автодороге Надым – Салехард осталось достроить два последних участка Фото: yanao.ruНа автодороге Надым – Салехард осталось достроить два последних участка Фото: yanao.ru
Изменить размер текста:

На автодороге НадымСалехард усиленными темпами продолжаются работы на двух последних участках протяженностью 87 км. По поручению губернатора Ямала Дмитрия Артюхова ход строительства трассы осмотрел первый заместитель главы региона Алексей Ситников.

Он отметил, что есть все основания полагать, что дорога будет введена в четвертом квартале 2020 года и по ней откроют сквозной проезд. Вопросы завершения строительства объекта замглавы региона вместе с подрядчиками обсудил на рабочем совещании в Надыме.

Сейчас дорожные строители занимаются последним мостом через реку Харвота. Кроме того, продолжают выполнять отсыпку дорожного полотна, устраивать оставшиеся 22 из 144 водопропускных труб.

- Сегодня мощности подрядчиков позволяют закончить земляные работы до наступления положительных температур, - сообщил директор департамента транспорта и дорожного хозяйства ЯНАО Максим Першиков.

Работы также ведутся и на участке км 1191 – км 1241. Здесь идет обустройство дорожной одежды и обочин протяжённостью. Ввод в эксплуатацию запланирован в самое ближайшее время.

Что касается участка «Объезд города Надыма», то в настоящее время дорожные строители выполняют работы для сопряжения строящейся дороги с существующей, сообщает правительство ЯНАО.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды» – Ямал»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram +7 919 921 01 07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных