2020-01-20T13:30:55+03:00

В Пуровском районе любителя пьяной езды лишили свободы

Больше года он проведет в колонии строгого режима
В Пуровском районе любителя пьяной езды лишили свободыВ Пуровском районе любителя пьяной езды лишили свободыФото: Ольга Крыльцова
Изменить размер текста:

Пуровский районный суд вынес приговор местному жителю за управление автомобилем нетрезвом состоянии. Мужчина уже попадался пьяным на рулем, но должных выводов для себя не сделал.

В марте 2017 года мужчину привлекли к административной ответственности. Тогда ему назначено было наказание в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами сроком на 1 год 7 месяцев.

Несмотря на это, в октябре 2019 года он вновь управлял автомобилем марки «Шеврале Трейлблейзер» в состоянии алкогольного опьянения.

Как сообщили в прокурате ЯНАО, с учетом предыдущей судимости за применение насилия в отношении представителя власти суд назначил виновному наказание в виде одного года и двух месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Кроме того, его лишили права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на срок 2 года 6 месяцев. Осужденного взяли под стражу в зале суда.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды» – Ямал»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram +7 919 921 01 07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных