2020-01-20T12:33:12+03:00

В Ноябрьске мамы смогут получить новые профессии

Женщинам возместят затраты на обучение
В Ноябрьске мамы смогут повысить квалификацию Фото: pixabay.comВ Ноябрьске мамы смогут повысить квалификацию Фото: pixabay.com
Изменить размер текста:

В Ноябрьске мамы смогут повысить квалификацию или получить новые профессии. В результате в 2020 году по направлению службы занятости женщины, не состоящие в трудовых отношениях и воспитывающих дошколят, могут после обучения вернуться к трудовой деятельности на прежнее рабочее или устроиться на работу, наиболее подходящую для совмещения с обязанностями по воспитанию ребенка.

Как сообщили в администрации города, продолжительность обучения не более шести месяцев. Кроме того, мамам обещают возмещение затрат. Они будут получать стипендии в период обучения. После успешного завершения курса им помогут трудоустроить. При этом оговаривается предельный срок, до которого женщина гарантировано получит работу - до 10 декабря 2020 года.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды» – Ямал»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram +7 919 921 01 07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных