2020-01-20T09:04:11+03:00

В Пуровском районе разыскивают укравших 50 тысяч с банковской карты

Женщине звонили неизвестные и представлялись сотрудниками банка
В Пуровском районе разыскивают укравших 50 тысяч с банковской картыВ Пуровском районе разыскивают укравших 50 тысяч с банковской карты
Изменить размер текста:

В Пуровском районе разыскивают аферистов, обманом завладевших секретной информацией о банковской карте. 6 января 2020 года к правоохранителям обратилась местная жительница с заявлением о краже денег.

Выяснились, что случилось это после разговоров по телефону с неизвестными людьми. Они представлялись сотрудниками банковских учреждений. Они ввели женщину в заблуждение и узнали персональные данные ее банковских карт, коды и пароли, поступившие СМС-сообщения на ее телефон. В результате у нее списалось 48 800 рублей.

Возбуждено уголовное дело по статье «Кража, совершенная с банковского счета, а равно в отношении электронных денежных средств», сообщает УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу. Полицейские устанавливают причастных к совершению преступления.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды» – Ямал»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram +7 919 921 01 07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных