2020-01-20T08:51:43+03:00

Билет на автобус между Пурпе и Губкинским подешевел в два раза

Цену снизила после жалоб местных жителей
Билет на автобус между Пурпе и Губкинским подешевел в два раза Фото: puradm.ruБилет на автобус между Пурпе и Губкинским подешевел в два раза Фото: puradm.ru
Изменить размер текста:

На новом маршруте №101 Губкинский — Пурпе стоимость проезда уменьшилась более чем в два раза, сообщили в администрации Пуровского района.

Как прокомментировал на своей странице в соцсетях первый зампредседателя Законодательного Собрания ЯНАО Виктор Казарин, проездной, рассчитанный на 40 поездок, подешевел со 150 до 70 рублей. Для школьников - 60 рублей. Цену разовой поездки перевозчик снизил на 60 рублей. Теперь стоимость составляет 90 рублей.

Напомним, новый перевозчик вышел на маршрут №101 Губкинский — Пурпе 9 января. Регулярное автобусное сообщение ввели по просьбе жителей обоих населенных пунктов. Люди жаловались на то, что маршрутные такси не всегда соблюдали график, не было гарантий вовремя добраться на работу или учебу.

Однако буквально после старта автобусных перевозок пурпейцы и губкинцы стали жаловаться в соцсетях на дороговизну проезда.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды» – Ямал»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram +7 919 921 01 07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных