Общество

Глава Салехарда взял лопату и почистил снег на самой большой в городе детской площадке

В субботнике приняли участие работники администрации и депутаты гордумы
Глава Салехарда взял лопату и почистил снег на самой большой в городе детской площадке. Фото с сайта администрации города Салехарда

Глава Салехарда взял лопату и почистил снег на самой большой в городе детской площадке. Фото с сайта администрации города Салехарда

Градоначальник Алексей Титовский принял сегодня, 18 января, участие в субботнике, организованном во дворе домов на улице Павлова. На уборку снега вышли свыше 50 человек. Были задействованы несколько единиц снегоуборочной техники предприятия «Салехарддорстрой».

- В этом микрорайоне есть проблемы с управляющей компанией, поэтому во дворе снег не убирали. Жители домов не раз озвучивали данный вопрос и на личных встречах, и в социальных сетях. Поэтому нами было принято решение помочь и собственными силами почистить детскую площадку, - комментирует Алексей Титовский.

Добавим, что процесс по выбору управляющей организации микрорайона Павлова запущен, уже скоро дома будут переданы в управление и подобного скопления снега больше не повторится.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды» – Ямал»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram +7 919 921 01 07.