2020-01-17T15:23:01+03:00

Ямал представляет свою продукцию на выставке в Берлине

Ямальцы познакомят участников и гостей мероприятия с регионом
Ямал представляет свою продукцию на выставке в Берлине Фото: yanao.ruЯмал представляет свою продукцию на выставке в Берлине Фото: yanao.ru
Изменить размер текста:

Ямальская делегация принимает участие в 85-ой торговой выставке пищевой промышленности, садоводства, сельского и лесного хозяйства «Зелёная неделя - 2020». Она открылась 17 января в выставочном центре «Мессе Берлин».

Округ – постоянный участник выставки с 2003 года. Северяне представили деликатесы из рыбы, оленины и дикоросов четырёх ямальских производителей: производственной фирмы «Ныда-Ресурс», мясоперерабатывающего комплекса «Паюта», рыболовецкой артели «Орион» и «Салехардского комбината». В рамках выставки запланированы встречи и переговоры с потенциальными бизнес-партнёрами.

Ямальцы познакомят участников и гостей мероприятия с регионом, его агропромышленным потенциалом и инновационными технологиями, обеспечивающими интеграцию традиционного хозяйства коренных народов Севера с условиями рынка.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды» – Ямал»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram +7 919 921 01 07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных