2020-01-17T15:09:01+03:00

Лже-сотрудник банка выманил у пенсионерки из Муравленко почти 100 тысяч рублей

В разговоре он вынудил ее назвать реквизиты банковской карты и пароли безопасности
Лже-сотрудник банка выманил у пенсионерки из Муравленко почти 100 тысяч рублей Фото: pixabay.comЛже-сотрудник банка выманил у пенсионерки из Муравленко почти 100 тысяч рублей Фото: pixabay.com
Изменить размер текста:

В Муравленко возбудили уголовное дело о краже денег с банковской карты. К правоохранителям 16 января обратилась пенсионерка, которая рассказала, как попалась на уловку мошенника.

Полицейские установили, что за два дня до этого женщине на сотовый позвонил незнакомец и представился работником службы безопасности банковского учреждения. Он напугал женщину, сообщив, что с банковского счета была попытка снятия денег. В разговоре он вынудил ее назвать реквизиты банковской карты и пароли безопасности, приходящие в сообщении. После этого произошло списание 94 000 рублей.

Сейчас по делу проводится расследование, устанавливаются причастные к совершению преступления, сообщили в УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу.

Сотрудники полиции призывают граждан, общаясь с неизвестными лицами, проверять подлинность полученной информации.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды» – Ямал»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram +7 919 921 01 07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных