2020-01-17T10:40:15+03:00

Надымчанка в старый Новый год зарезала соседку

Тело убитой обнаружил ее сын
Надымчанка в старый Новый год зарезала соседку Фото: yanao.sledcom.ruНадымчанка в старый Новый год зарезала соседку Фото: yanao.sledcom.ru
Изменить размер текста:

В Надыме женщина обвиняется в совершении убийства соседки. 47-летняя горожанка расправилась с приятельницей в старый Новый год.

По данным следствия, вечером 14 января 2020 года жительницы одного дома вместе выпивали, когда между ними возникла ссора. Хозяйка квартиры схватила кухонный нож и нанесла гостье три колото-резанных ранения. Удары пришлись в жизненно важные части тела, отмечают в СУ СКР по ЯНАО. 55-летняя женщина скончалась на месте преступления.

Тело убитой обнаружил ее сын, который, разыскивая мать, зашел к соседке. Он же и сообщил в полицию о случившемся. Задержанную заключили под стражу.

В ходе следствия выяснилось, что 47-летняя обвиняемая ранее отбывала наказание в местах лишения свободы за аналогичное преступление. В настоящее время женщина дает признательные показания и сотрудничает со следствием в раскрытии преступления.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды» – Ямал»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram +7 919 921 01 07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных