2020-01-17T10:29:01+03:00

Глава Ямала передал учительнице из Нового Уренгоя благодарность от президента

Фаина Столбова преподаёт в регионе уже 20 лет
Губернатор Ямала передал учительнице из Нового Уренгоя благодарность от президента Фото: личная страничка Дмитрия Артюхова vk.comГубернатор Ямала передал учительнице из Нового Уренгоя благодарность от президента Фото: личная страничка Дмитрия Артюхова vk.com
Изменить размер текста:

Губернатор Ямала Дмитрий Артюхов вручил учительнице математики из Нового Уренгоя благодарность от президента Российской Федерации.

Глава Ямала адресовал талантливому педагогу Фаине Столбовой немало теплых слов. О ней он написал на своей официальной страничке в социальной сети «ВКонтакте».

Учительница, чей труд заметили и оценили на высоком уровне, преподаёт на Ямале уже 20 лет. Она автор программы выявления математических способностей у детей. Курирует "Газпром-классы" в новоуренгойской школе. В них ребята получают серьёзное физико-математическое образование и поступают в лучшие вузы нашей страны.

Есть пример, когда один из учеников блестяще сдал выпускные экзамены и без вступительных испытаний поступил в университет нефти и газа имени Губкина.

«У нас в округе очень много выдающихся учителей. Рад быть лично знакомым с ещё одним талантливым педагогом», - отметил губернатор.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды» – Ямал»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram +7 919 921 01 07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных