2020-01-17T10:01:57+03:00

В Новом Уренгое вынесли приговор шести участникам ОПГ

Отбывать наказание они будут от 8 до 11 лет
В Новом Уренгое вынесли приговор шести участникам ОПГ Фото: 89.мвд.рфВ Новом Уренгое вынесли приговор шести участникам ОПГ Фото: 89.мвд.рф
Изменить размер текста:

В Новом Уренгое шесть членов организованной преступной группы признаны виновными в сбыте наркотиков. Им назначено наказание в виде лишения свободы сроком от 8 лет до 11 лет с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

В марте 2018 года новоуренгойские сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков установили 24-летнего жителя Владивостока, подозреваемого в сбыте наркотиков.

Вскоре выявили организованную преступную группу, которая с декабря 2017 года по апрель 2018 года сбывала «синтетику» в Новом Уренгое и Надыме. В ее состав входило шесть молодых людей в возрасте от 21 года до 29 лет, в том числе одна девушка. Все они являлись жителями различных регионов РФ.

Сбыт осуществляли дистанционным способом, соблюдая конспирацию. Роли в группе были четко распределены. В задачи одних лиц входила расфасовка наркотиков на разовые дозы, а другие делали «закладки», предназначенные для покупателей, в различных местах на территории городов.

В результате сотрудники наркоконтроля изъяли более 4 кг синтетических наркотиков, сообщает УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды» – Ямал»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram +7 919 921 01 07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных