2020-01-17T09:13:05+03:00

В Губкинском горожане разрабатывают концепцию пляжа

Мэр пригласил всех на мозговой штурм
В Губкинском горожане разрабатывают концепцию пляжа Фото: Администрация ГубкинскогоВ Губкинском горожане разрабатывают концепцию пляжа Фото: Администрация Губкинского
Изменить размер текста:

Жители Губкинского 17 января будут разрабатывать концепцию благоустройства прибрежной зоны с пляжем. Это идея главы города, который решил, что при создании этого проекта необходимо собрать и учесть мнения горожан.

Мэр Андрей Гаранин пригласил жителей Губкинского на общегородской мозговой штурм. Уже с утра он в своём Инстаграме призвал горожан принять участие в обсуждении. Губкинцы соберутся в 18.30 в Детской библиотеке.

Он отметил, что нужно решать всем вместе, каким будет наш город.Это будет большое место отдыха, куда будут приходить жители всех возрастов, и каждому должно быть комфортно.

Прибрежная зона станет многофункциональной территорией, которая будет задействована не только летом, а круглый год. То есть будет не только пляж, но и место для прогулок и отдыха с детьми.

В администрации решили именно сейчас узнать у горожан, что им необходимо: детские игровые комплексы, скамейки, беседки, велодорожки, уличные тренажёры и т.п. Предложения, которые получат наибольшую поддержку жителей, лягут в основу проекта будущей зоны отдыха.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды» – Ямал»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram +7 919 921 01 07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных