2020-01-16T14:34:11+03:00

В Лабытнанги отца-алиментщика наказали исправительными работами

Своему сыну он задолжал более 123 тысяч рублей
В Лабытнанги отца-алиментщика наказали исправительными работамиВ Лабытнанги отца-алиментщика наказали исправительными работамиФото: Ольга Крыльцова
Изменить размер текста:

В Лабытнанги осудили горе-отца, который задолжал своему ребенку более 123 тысяч рублей. Такая сумма накопилась за несколько лет. Мужчина по решению суда обязан был выплачивать алименты на содержание сына в размере четверти всех видов заработка.

Об этой обязанности северянин регулярно «забывал». В результате в мае 2018 года его привлекли к административной ответственности и назначили в наказание 70 часов обязательных работ.

Однако за ум ямалец так и не взялся и продолжил уклоняться от уплаты алиментов. Тогда на него завели уже уголовное дело. В этот раз суд назначил виновному наказание в виде 8 месяцев исправительных работ с удержанием 5% в доход государства, сообщает прокуратура ЯНАО.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды» – Ямал»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram +7 919 921 01 07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных