2020-01-16T12:08:02+03:00

В Ноябрьске заявочная кампания на трудоустройство подростков стартует в феврале

В первую очередь, рабочие места получат льготники
В Ноябрьске заявочная кампания на трудоустройство подростков стартует в феврале Фото: Администрация НоябрьскаВ Ноябрьске заявочная кампания на трудоустройство подростков стартует в феврале Фото: Администрация Ноябрьска
Изменить размер текста:

В Ноябрьске в ближайшее время стартует заявочная кампания для подростков на временное трудоустройство. Работу смогут найти молодые люди в возрасте от 14 до 18 лет. Как сообщает администрация города, в первую очередь, рабочие места получат ребята из малообеспеченных семей, инвалиды, оставшиеся без попечения родителей, попавшие в трудную жизненную ситуацию и состоящие на учёте в комиссии по делам несовершеннолетних.

Приём заявлений на трудоустройство в весенний период (март, апрель, май) в свободное от учёбы время будет вестись только для льготников. Оформить документы можно будет, начиная с 1 февраля. Эта же категория подростков с 1 по 20 марта сможет подать заявления на трудоустройство на лето (июнь, июль, август). Для всех остальных желающих заявочная кампания стартует с 21 марта.

Как отметили в мэрии, никакие бумаги писать не надо. Регистрация только через сайт work.noyamolod.ru

В 2019 году в Ноябрьске смогли поработать 543 подростка. А заработок участников летних трудовых отрядов составил 13,5 тысяч рублей в месяц.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды» – Ямал»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram +7 919 921 01 07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных