2020-01-16T09:29:42+03:00

Пуровчане пополнят Музей Победы в Москве семейными фотографиями

Сейчас там хранится более 150 млн. снимков
Пуровчане пополнят Музей Победы в Москве семейными фотографиями Фото: puradm.ruПуровчане пополнят Музей Победы в Москве семейными фотографиями Фото: puradm.ru
Изменить размер текста:

Жители Пуровского района могут отправить фотографии и семейные истории в Музей Победы в Москве. На его базе создается всенародный исторический депозитарий «Лица Победы». Он содержит снимки и воспоминания о людях фронтового поколения, которые в годы Великой Отечественной войны внесли свой вклад в Победу.

Этот проект создан, чтобы сохранить память о каждом, кто внес свой вклад в Победу. В каждой семье хранят память о своих родственниках и близких, которые воевали на фронте или работали в тылу. Их лица и имена должны стать достоянием сегодняшних и будущих поколений, отметили в администрации Пуровского района.

Все переданные материалы проходят модернизацию. В мультимедийную экспозицию истории участников проекта поступают в течение месяца.

Проект «Лица Победы» имеет международный статус, граждане любой страны могут внести сведения о своих близких в исторический депозитарий в Музее Победы и увековечить подвиг поколения, победившего нацизм. Сейчас там хранится более 150 млн. фото. В результате участники проекта «Лица Победы» могут найти портрет своего предка и показать его своим детям и внукам.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды» – Ямал»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram +7 919 921 01 07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных