2020-01-15T06:21:39+03:00

В Губкинском автомобиль, уходя от удара, сбил ребенка

Юный пешеход получил травму
В Губкинском автомобиль, уходя от удара, сбил ребенка Фото: Госавтоинспекция ЯмалаВ Губкинском автомобиль, уходя от удара, сбил ребенка Фото: Госавтоинспекция Ямала
Изменить размер текста:

На дорогах Ямала за прошедшие сутки, 14 января, зарегистрировано 14 ДТП, в одном из которых травмы получил ребёнок.

Авария произошла Губкинском на перекрестке улиц Парковая и Школьная, сообщает Госавтоинспекция ЯНАО. Около 12 часов 45 минут водитель автомобиля «ВАЗ» при повороте налево не предоставил преимущество в движении встречному «Daewoo». Машины столкнулись.

Мужчина за рулем иномарки пытался уйти от удара и направил свой автомобиль вправо по ходу движения, на его пути оказался в это время ребенок, который в этот момент переходил проезжую часть по разрешающему сигналу светофора. В результате ДТП юный пешеход получил травму.

По данным регионального ведомства, с начала 2020 года на ямальских дорогах в 171 зарегистрированном ДТП, погиб один человек и 13 травмированы, в их числе 2 детей.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды» – Ямал»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram +7 919 921 01 07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных