2020-01-14T12:36:38+03:00

Пьяная новоуренгойка познакомилась на улице с мужчинами и лишилась денег

Злоумышленники воспользовались ее состоянием
Пьяная новоуренгойка познакомилась на улице с мужчинами и лишилась денегПьяная новоуренгойка познакомилась на улице с мужчинами и лишилась денегФото: Ольга Крыльцова
Изменить размер текста:

В Новом Уренгое будут судить двоих молодых людей, обокравших свою новую знакомую в июле 2019 года. Женщина, обнаружив пропажу денег, обратилась в полицию. Она сообщила, что неизвестные с её банковской карты похитили 7 500 рублей.

В ходе проверки выяснилось, что северянка была пьяна, когда на улице познакомилась с двумя мужчинами. Те воспользовались ситуацией и узнали код доступа к ее мобильному телефону. Когда женщина оставила свой мобильный телефон без присмотра, просто перевели с ее счета деньги.

Их задержали во время оперативно-розыскных мероприятий. Злоумышленниками оказались ранее несудимые молодые люди 2000 и 1999 годов рождения.

Парней будут судить по статье «Кража, совершенная с банковского счета». Им грозит наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет. Расследование уголовного дела и направлено в суд, сообщает УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды» – Ямал»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram +7 919 921 01 07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных