Происшествия

В Новом Уренгое судят мужчину, едва не зарубившего приятеля в бане

«Дровосек» попытался скрыть следы преступления
В Новом Уренгое судят мужчину, едва не зарубившего приятеля в бане Фото: pixabay.com

В Новом Уренгое судят мужчину, едва не зарубившего приятеля в бане Фото: pixabay.com

В Новом Уренгое ждет суда 21-летний мужчина, напавший с топором на приятеля в бане. Расследование уголовного дела по статье «Покушение на убийство» завершено.

Вечером 24 ноября 2019 года в бане отдыхали трое приятелей, выпивали, говорили по душам. Между двумя мужчинами внезапно возник конфликт. Один из них схватил лежавший в предбаннике топор и пытался убит оппонента. Он нанес рубленные раны по лицу и туловищу. Спасти его удалось. Благодаря третьему участнику пьянки. Он остановил нападавшего и успел доставить раненого в больницу, где ему оказали медицинская помощь.

Пока врачи спасали пострадавшего, «дровосек», оставшись в бане один, попытался скрыть следы преступления. Его задержали и заключили под стражу. В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением ушло в суд для рассмотрения по существу, сообщает СУ СКР по ЯНАО.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды» – Ямал»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram +7 919 921 01 07.