2020-01-10T16:53:33+03:00

В Новом Уренгое объявили в розыск мужчину из Оренбургской области

Подозреваемый в преступлении может скрываться на территории города
В Новом Уренгое объявили в розыск мужчину из Оренбургской области Фото: 89.мвд.рфВ Новом Уренгое объявили в розыск мужчину из Оренбургской области Фото: 89.мвд.рф
Изменить размер текста:

Полиция Нового Уренгоя разыскивает 53-летнего уроженца Оренбургской области с. Таналык. На территории ямальского города он не имеет постоянного места жительства, сообщили в пресс-службе УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу.

В ведомстве уточняют, что мужчина, ориентировка на которого появилась на официальном сайте региональной полиции и распространяется в интернете, подозревается в совершении преступления. Речь идет о покушении на кражу с незаконным проникновением в хранилище.

По имеющейся информации гость Ямала может скрываться на территории Нового Уренгоя. Правоохранители просят незамедлительно сообщить о местонахождении разыскиваемого по телефону: 8 (3494) 24-61-09, 02.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды» – Ямал»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram +7 919 921 01 07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных