2020-01-10T15:14:27+03:00

На улицах Яр-Сале снегоуборочная техника работает безостановочно

Снежные кучи дорожники стараются вывозить за пределы райцентра сразу же
На улицах Яр-Сале снегоуборочная техника работает безостановочно Фото:На улицах Яр-Сале снегоуборочная техника работает безостановочно Фото:
Изменить размер текста:

Непривычно тёплая погода в Ямальском районе в последние дни не только не даёт обустроить зимник Яр-Сале — Аксарка, но и приносит сильные метели. В райцентре глубокие снежные заносы убирают предприятия «Трансгеострой», «Полюс» и управляющая компания. Для этого задействовано 20 единиц техники, сообщает администрации Ямальского района.

Утром 10 января в Яр-Сале начали очищать дороги и тротуары от снега, выпавшего за ночь. Во время снегопада техника будет работать безостановочно, постепенно будут очищены все дороги и тротуары села.

Только за последние сутки вывезено около 50 машин снега. Убирается свежий снег, застывшая наледь и крепкий наст на дорогах. Образовавшиеся снежные кучи дорожники стараются вывозить за пределы Яр-Сале сразу же.

Ярсалицам напомнили, что по вопросам очистки улиц от снега можно обращаться в сельскую администрацию.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды» – Ямал»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram +7 919 921 01 07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных