Общество

Таркосалинцы определят дизайн новой детской площадки

Отличительная особенность каждого проекта - количество горок и их высота
Таркосалинцы определят дизайн новой детской площадки Фото: Администрация Пуровского района

Таркосалинцы определят дизайн новой детской площадки Фото: Администрация Пуровского района

Жители Тарко-Сале сами смогут определить внешний вид новой детской игровой площадки на улице Колесниковой, 4. Реконструкция запланирована на 2020 год в рамках программы «Формирование комфортной городской среды».

Горожанам предстоит выбрать один из четырех проектов. Отличительная особенность каждого из них заключается в форме, дизайне, количестве горок и их высоте. Кроме того, на каждой площадке предусмотрены детские качели, карусели и лавочки.

Напомним, в рамках программы в Тарко-Сале в 2020 году планируют благоустроить 43 двора и реконструировать две детские площадки по улице Евдокии Колесниковой возле 4 и 5-го домов. С дизайн-проектом площадки возле пятого дома горожане определились еще осенью. Также в следующем году предстоит благоустройство пляжной зоны Прибрежного парка. В прошлом году в Тарко-Сале благоустроили 47 дворовых и две общественные территории, напомнили в администрации Пуровского района.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды» – Ямал»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram +7 919 921 01 07.