2020-01-09T15:24:47+03:00

На вокзале Нового Уренгоя задержали мужчину с наркотиками в кармане

Обнаруженные 1,82 грамма считаются крупным размером
На вокзале Нового Уренгоя задержали мужчину с наркотиками в кармане Фото: pixabay.comНа вокзале Нового Уренгоя задержали мужчину с наркотиками в кармане Фото: pixabay.com
Изменить размер текста:

Транспортные полицейские Нового Уренгоя в первые дни 2020 года задержали на железнодорожном вокзале местного жителя. При личном досмотре правоохранители обнаружили наркотики у 49-летнего мужчины. Полимерный пакет с кристаллообразным веществом белого цвета нашли в левом боковом кармане брюк.

По данным экспертов, представленное для проверки вещество содержало в своем составе наркотическое средство N-метилэфедрон. Общая масса изъятого составила 1,82 грамма, что считается крупным размером.

Следователи Ново-Уренгойского линейного отдела МВД России на транспорте завели на уренгойца уголовное дело, сообщает пресс-служба УТ МВД России по УрФО.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды» – Ямал»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram +7 919 921 01 07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных