2019-12-09T16:02:48+03:00

Мошенник украл у пенсионерки из Лабытнанги 300 тысяч рублей

Женщина попалась на известную уловку аферистов
Мошенник украл у пенсионерки из Лабытнанги 300 тысяч рублейМошенник украл у пенсионерки из Лабытнанги 300 тысяч рублейФото: Ольга Крыльцова
Изменить размер текста:

В Лабытнанги возбудили уголовное дело мошенничестве, жертвой которого стала пенсионерка. Когда 67-летняя женщина поняла, что ее обманули, обратилась в полицию. 6 декабря она рассказала правоохранителям, как потеряла 290 тысяч рублей.

Выяснилось, что ей позвонил неизвестный, который представился сотрудником службы безопасности банка. Он рассказал сказку о том, как ее в данный момент лишают денег, якобы неизвестные незаконно переводят с ее карты деньги.

Женщина поверила, что нужно экстренно принять мери и заблокировать карту. В результате под диктовку афериста сама перевела почти 300 тысяч рублей на чужой счет.

Полицейские устанавливают личность причастного к совершению преступления, сообщает УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу.

Одновременно полиция округа напоминает гражданам о том, что нельзя никому и никогда не сообщать код безопасности на обороте банковской карты.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды-Ямал»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram +7 919 921 01 07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных