2019-12-09T14:09:48+03:00

Губернатор Ямала рассказал, каким видит регион через 15 лет

По словам Дмитрия Артюхова, горожан ждет полноценная жизнь
Губернатор Ямала рассказал, какими видит регион через 15 лет Фото: yanao.ruГубернатор Ямала рассказал, какими видит регион через 15 лет Фото: yanao.ru
Изменить размер текста:

Все ямальские города через 10-15 лет должны стать городами полноценной жизни. Об этом заявил губернатор ЯНАО Дмитрий Артюхов, выступая на итоговой в 2019 году пресс-конференции.

Глава Ямала подчеркнул, что видит будущее региона весьма перспективным, где люди живут не отложеной жизнью, а сегодня, здесь. Живут в капитальных квартирах, ездят по хорошим дорогам и ходят в хорошие магазины. Он отметил, что поселкам в этом плане сложнее.

- Мы все понимаем, что развитие неразрывно связано с показателями добычи. Большие перспективы у мест с трудноизвлекаемыми запасами, для этого нужны специалисты, - пояснил губернатор Ямало-Нененецкого автономного округа, отметил, что задача органа власти - создавать все условия для жизни.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды-Ямал»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram +7 919 921 01 07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных