2019-12-09T12:09:32+03:00

Губернатор Ямала в конце дорожного сезона 2020 года снова проедет по региону

Самые сложные участки будут отремонтированы
Губернатор Ямала в конце дорожного сезона 2020 года снова проедет по региону Фото: yamal.kp.ruГубернатор Ямала в конце дорожного сезона 2020 года снова проедет по региону Фото: yamal.kp.ru
Изменить размер текста:

Губернатор ЯНАО Дмитрий Артюхов планируют повторить автопробег по региону в 2020 году. Во время пресс-конференции 9 декабря он заявил, что собирается проехать в конце сезона и лично проверить, как была выполнена работа.

Глава региона отметил, что реализация нацпроекта «Безопасные и качественные дороги» - это важная задача № 2. Он подчеркнул, что ямальцы часто выезжают в отпуск на машинах, поэтому качественные трассы – это важно.

Он подчеркнул, что ситуация существенно улучшилась, и предложил вспомнить, что еще совсем недавно дорога в регионе была покрыта плитами. Сегодня же проделана большая работа.

В следующем году будет выделена серьезная сумма на финансирование проекта. В результате порядка 250 км дорог в 2020 году обновятся. Самые сложные участки будут отремонтированы, параллельно старым дорогам будут строиться новые. Также мы будем усиливать системы фото- и видеофиксации.

- Я уже предвижу большое количество жалоб от людей, которым будет дискомфортно ехать по дорогам региона - повсюду будут проходить дорожные работы, - отметил губернатор, призвав проявить терпение и понимание.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Шутка о «пирожках с котятами» в придорожном кафе, где побывал глава Ямала, стала интернет-мемом

Во время автопробега губернатора ЯНАО Дмитрия Артюхова по своей вотчине в придорожном кафе случился казус. Двусмысленный разговор стал темой для шуток не только самого главы региона, но и интернет-пользователей... (подробнее).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных