2019-12-08T19:44:26+03:00

Жители Салехарда у новогодней елки записали видеообращение

Горожане считают окружной центр достойным для звания новогодней столицы России
Жители Салехарда у новогодней елки записали видеообращение. Фото с сайта администрации города СалехардЖители Салехарда у новогодней елки записали видеообращение. Фото с сайта администрации города Салехард
Изменить размер текста:

На Новогодней елке у МРЦ «Полярис» жители окружной столицы торжественно зажгли огни и записали видеообращение о том, что Салехард достоин быть Новогодней столицей России.

В администрации города рассказали, что 7 декабря на площади было многолюдно, салехардцы собрались здесь, чтобы вместе с Дедом Морозом и его друзьями зажечь праздничные огни на самой красивой новогодней ели в городе.

Артисты ЦКиС «Геолог» подготовили для гостей небольшое театрализованное интерактивное представление. Как только все собравшиеся вместе произнесли заветные слова: «Раз, два, три, елочка, гори!», площадь «Поляриса» озарилась теплым светом новогодних гирлянд.

Кульминацией торжества традиционно стал большой хоровод вокруг главного символа любимого всеми праздника, под самую новогоднюю песню - «В лесу родилась елочка». Добавим, что из-за мероприятия были закрыты въезды автомобилей на парковку площади.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных