2019-11-12T10:54:52+03:00

Ямальские почтовики предложили призывникам альтернативную службу

Служить в компании предстоит 21 месяц
Ямальские почтовики предложили призывникам альтернативную службу Фото: Почты РоссииЯмальские почтовики предложили призывникам альтернативную службу Фото: Почты России
Изменить размер текста:

Ямальские почтовики приняли участие в Дне призывника, организованного для будущих новобранцев из Салехарда. Организатором мероприятия выступил Салехардский центр молодежи.

В рамках встречи почтовики рассказали призывникам о возможности прохождения альтернативной гражданской службы на Почте России. Молодым людям предлагают на выбор профессии оператора отделения почтовой связи и почтальона. Служить в компании предстоит 21 месяц.

- На Ямале есть положительный опыт – уже пять молодых людей были приняты на альтернативную гражданскую службу на Почте России, часть из них уже прошли свой срок службы, - отмечает директор УФПС ЯНАО округа Ольга Минина.

Новоиспечённым призывникам и школьникам предложили отправить «живое» письмо солдату, написанное от руки, и собственноручно положить его в почтовый ящик. Каждый получил сладкую награду в виде брендированной продукции Почты России, сообщили в пресс-службе ведомства.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных