2019-11-06T08:52:17+03:00

В Муравленко ночью сгорело расселенное общежитие

Полностью ликвидировать пожар удалось за три часа
В Муравленко ночью сгорел расселенный дом Фото: 89.mchs.gov.ruВ Муравленко ночью сгорел расселенный дом Фото: 89.mchs.gov.ru
Изменить размер текста:

Ночной пожар в Муравленко уничтожил дом. К счастью, к моменту ЧП он был уже расселен. Сообщение о происшествии поступило около трех часов ночи 6 ноября. Полыхало здание деревянного одноэтажного общежития по улице Школьной. Когда приехали огнеборцы, черный дым валил из окон горящего дома на площади 30 квадратных метров.

- На момент произошедшего в доме незаконно проживающих граждан не находилось. Угрозы рядом стоящим зданиям не было, - уточнили в ГУ МЧС России по ЯНАО.

Полностью ликвидировать открытое горение на площади 250 квадратных метров удалось за три часа, пострадавших и погибших нет. На месте будут работать дознаватели МЧС России для установления причины пожара.

Проблема расселенных домов, как и незаконных построек, в том, что нет хозяина, который нес бы обязательство по соблюдению правил пожарной безопасности. При этом пожар в бесхозных строениях угрожает рядом стоящим зданиям.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных