2019-11-02T08:46:01+03:00

Прокуратура Надыма подключилась к делу об избиении инвалида подростками

Проводится проверка
Поделиться:
Комментарии: comments2
Прокуратура Надыма подключилась к делу об избиении инвалида подросткамиПрокуратура Надыма подключилась к делу об избиении инвалида подросткамиФото: Татьяна Коркина
Изменить размер текста:

Надымская городская прокуратура проводит проверку по факту опубликованной в Интернете видеозаписи, на которой подростки избивают инвалида. Как сообщили в пресс-службе окружного ведомства, специалисты дадут оценку законности процессуального решения, которое будет принято по итогам проверки надымской полиции.

Также дадут оценку соблюдению требований законодательства о профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних руководителями Надымского профессионального колледжа, в котором обучаются правонарушители, и территориального отдела внутренних дел, на учете которого состоит один из них.

О сложившейся ситуации проинформирован Уполномоченный по правам ребенка в ЯНАО.

Напомним, ранее «Комсомольская правда – Ямал» сообщала о том, что следственные органы начали проверку по поводу избиения инвалида. В Интернете появилось видео, на котором один юноша избивает молодого человека, а второй снимает происходящее на видеокамеру.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных