2019-11-01T12:45:52+03:00

На Ямале выберут лучшего массовика-затейника

В конкурсе участвуют клубные работники региона
На Ямале выберут лучшего массовика-затейника Фото: salekhard.orgНа Ямале выберут лучшего массовика-затейника Фото: salekhard.org
Изменить размер текста:

В Салехарде стартовал конкурс «Лучший клубный работник Ямала». В испытаниях примут участие 14 специалистов культурно-досуговых учреждений в возрасте до 35 лет. Все они смогут показать свои организаторские и творческие способности.

Столицу Ямал в этом конкурсе представляет специалист Центра культуры и спорта «Геолог» Вячеслав Кузьмич. Многим горожанам он хорошо знаком. Это наш массовик-затейник, мастер актерского перевоплощения, любимец публики, безгранично творческий и очень талантливый человек.

Оценивать конкурсантов будут деятели в области культуры и искусства. В дни проведения мероприятия пройдет открытое онлайн-голосование на приз зрительских симпатий. Прямая трансляция конкурса и интернет-голосование будут доступны на официальном сайте окружного Центра национальных культур. По итогам конкурса будет присвоено почетное звание «Лучший клубный работник Ямала — 2019».

Также в рамках конкурса для участников будут организованы лекции, тренинги и дискуссии, сообщили в администрации окружной столицы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных