2019-10-30T10:40:27+03:00

Житель Губкинского, ударивший полицейского по голове, отделался условным сроком

В суде мужчина заявил, что его оговаривают
Житель Губкинского, ударивший полицейского по голове, отделался условным сроком Фото: pixabay.comЖитель Губкинского, ударивший полицейского по голове, отделался условным сроком Фото: pixabay.com
Изменить размер текста:

В Губкинского местного жителя признали виновным в применении насилия в отношении полицейского. Инцидент произошел 30 июня 2019 года, когда правоохранители прибыли в кафе «Эдельвейс».

В дежурную часть сообщили, что один из посетителей ведет себя неадекватно. Мужчина громко кричал, размахивал руками и матерился. Полицейские потребовали прекратить дебош. Однако 39-летней мужчина отреагировал агрессивно. Он ударил одного из них кулаком по голове.

При этом в ходе предварительного следствия и в судебном процессе мужчина заявил, что его оговаривают, и вину в совершенном преступлении не признал. Тем не менее, суд счел достаточными собранные следственными органами доказательства.

В результате мужчину признали виновным и ему назначили наказание в виде 9 месяцев условного лишения свободы с испытательным сроком 1 год 6 месяцев, сообщили в СУ СКР по ЯНАО.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных