2019-10-22T15:59:33+03:00

На Ямале приговорили тюменца за производство и сбыт «синтетики»

Его отправили на 11 лет в исправительную колонию строгого режима и оштрафовали на 250 тысяч рублей
На Ямале приговорили тюменца за производство и сбыт «синтетики» Фото: 89.мвд.рфНа Ямале приговорили тюменца за производство и сбыт «синтетики» Фото: 89.мвд.рф
Изменить размер текста:

Тазовский районный суд вынесен приговор 40-летнему тюменцу за незаконное производстве, сбыта или пересылке наркотиков в крупном размере.

С 2017 по 2018 год он изготавливал наркотические вещества для дальнейшего сбыта. У него дома в Тюмени полицейские обнаружили крупную партию зелья. Одновременно на территории поселка Тазовский были изъяты из незаконного оборота 26 тайников закладок, которые сбытчик намеревался реализовать бесконтактным способом.

Эксперты подтердили, изъятое у злоумышленника вещество является наркотическим средством синтетического происхождения общей массой более 300 граммов, что является крупным размером. Подозреваемого задержали в Тюмени.

Суд признал его виновным. Приговором назначено наказание в виде 11 лет исправительной колонии строгого режима со штрафом в размере 50 000 рублей, дополнительного наказания в виде штрафа в размере 200 000 рублей, сообщает УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных