2019-10-18T10:17:48+03:00

Губернатор ЯНАО поддержал избранных глав Салехарда, Ноябрьска и Лабытнанги

Дмитрий Артюхов пожелал Алексею Титовскому, Алексею Романову и Марине Тресковой успехов и посоветовал не расслабляться
Губернатор ЯНАО поддержал избранных глав Салехарда, Ноябрьска и Лабытнанги Фото: пресс-служба губернатора ЯНАОГубернатор ЯНАО поддержал избранных глав Салехарда, Ноябрьска и Лабытнанги Фото: пресс-служба губернатора ЯНАО
Изменить размер текста:

В Салехарде, Ноябрьске и Лабытнанги приступили к работе избранные главы. Алексею Титовскому, Алексею Романову и Марине Тресковой губернатор ЯНАО Дмитрий Артюхов пожелал успехов. Об этом он написал на своей официальной страничке в социальной сети «В Контакте».

«Их главная задача - заботиться о людях, создавать в наших городах максимально комфортные условия для жизни», - отметил глава региона.

Глава ЯНАО пообещал направить в 2020 году муниципалитетам дополнительные средства на снос аварийного и строительство нового жилья, ремонт дорог, благоустройство. Одновременно губернатор предупредил, что спрос будет серьезным со всех глав муниципальных образований.

Он подчеркнул, что главам Лабытнанги и Ноябрьска доверие оказали уже второй раз. Это значит, в целом работа администраций одобрена, однако расслабляться нельзя.

Главе Салехарда Алексею Титовскому губернатор порекомендовал не сбавлять темп набранный его предшественником - Иваном Кононенко.

«Коренной салехардец, многодетный отец, он по себе знает основные «болевые точки» города», - охарактеризовал руководитель региона нового градоначальника.

Дмитрий Артюхов заявил, что знает его как эффективного управленца, человека неравнодушного, который болеет за будущее окружного центра.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных