2019-10-17T09:19:50+03:00

В Ноябрьске может появиться бассейн для особенных детей

Родители инвалидов обратились с предложением к градоначальнику
В Ноябрьске может появиться бассейн для особенных детей Фото: Администрация НоябрьскаВ Ноябрьске может появиться бассейн для особенных детей Фото: Администрация Ноябрьска
Изменить размер текста:

В Ноябрьске состоялась встреча родителей особенных детей, представителей общественной организации инвалидов с исполняющим полномочия главы администрации Алексеем Романовым.

- На часть вопросов ответили сразу, но остались и те, что требуют проработки. Мы их обязательно рассмотрим и дадим ответ, - отметил градоначальник.

Поступило и немало предложений. Среди них появление специализированного бассейна с тренерами, которые смогут заниматься с детьми. Для многих - это одно из направлений реабилитации, которого очень не хватает городу, пояснили в администрации города.

Соответствующие поручения уже даны для решения этого вопроса. Также обозначена проблема новых помещений для общественных организаций, занимающихся вопросами особенных людей.

- Очень хочется, чтобы и «Солнечный круг» и общественной организации инвалидов вели свою деятельность в достойных условиях. А пока решили проблему с проездом к зданию, где они сейчас располагаются, - пишет на своей странице в Инстаграм Алексей Романов.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных