2019-10-08T09:54:04+03:00

В Муравленко посредник в топливной сделке оказался мошенником

Наживой афериста стало больше 800 тысяч рублей
В Муравленко посредник в топливной сделке оказался мошенникомВ Муравленко посредник в топливной сделке оказался мошенникомФото: Ольга Крыльцова
Изменить размер текста:

В Муравленко возбудили уголовное дело о крупном мошенничестве. Посредник, который сорвал топливную сделку на 851 000 рублей, оказался аферистом.

Выяснилось, что 26 сентября индивидуальный предприниматель связался по телефону с ранее неизвестным гражданином и договорился о приобретении и поставке дизельного топлива.

Заказанный товар в полном объеме был поставлен покупателю. После этого на счет мошенника через мобильное приложение ушла вся сумма. Поскольку деньги продавцу от покупателя не поступили, сделка между индивидуальными предпринимателями не состоялась. В результате на уловку мошенника попались и продавец, и покупатель.

Полицейские проводят расследование, устанавливают личность причастного к совершению преступления, сообщает УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу.

Правоохранители рекомендуют приобретать товары или услуги у лиц, о которых можно узнать от знакомых, найти отзывы в сети Интернет.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных