2019-10-07T13:32:25+03:00

Житель Лабытнанги незаконно обустроил подсобное хозяйство возле многоквартирника

Власти города попросили горожанина переехать вместе с животными и птицей
Житель Лабытнанги незаконно обустроил подсобное хозяйство возле многоквартирника Фото: r89.fssprus.ruЖитель Лабытнанги незаконно обустроил подсобное хозяйство возле многоквартирника Фото: r89.fssprus.ru
Изменить размер текста:

Земельный участок в Лабытнанги освободят от незаконных построек и хлама, которые устроил местный житель напротив многоквартирного жилого дома. Как сообщает пресс-служба УФССП по ЯНАО, мужчина самовольно без соответствующих разрешений, организовал на земельном участке подсобное хозяйство для разведения животных. Кроме того, он установил гараж, а мусор и отходы от ведения хозяйства не убирал.

В рамках исполнительного производства судебным приставом-исполнителем был установлен срок для добровольного исполнения должником решения суда. При этом взыскатель – администрация МО г. Лабытнанги – предоставил мужчине другой участок для ведения животноводства и птицеводства, который затем был обустроен в соответствии с установленными нормами.

В результате земельный участок был частично освобождён от незаконных построек. Принадлежащее должнику имущество и животные: голуби, куры, свиньи - перевезены на новое место, пояснил в УФССП России по Ямало-Ненецкому автономному округу.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных