2019-10-02T13:01:13+03:00

Житель Тарко-Сале нашел телефон и украл с помощью него деньги

В полиции он признался, что мобильный выбросил после кражи
Житель Тарко-Сале нашел телефон и украл с помощью него деньги Фото: pixabay.comЖитель Тарко-Сале нашел телефон и украл с помощью него деньги Фото: pixabay.com
Изменить размер текста:

Сотрудники пуровской полиции задержали подозреваемого в краже денег с банковской карты. С заявлением обратилась местная жительница, которая рассказала, что вечером 26 июля 2019 года она потеряла сотовый телефон, к которому была «привязана» банковская карта на ее имя.

На следующий день она обнаружила, что с ее карты кто-то перевел 8 000 рублей на неизвестный ей счет. Было возбуждено уголовное дело по статье «Кража, совершенная с банковского счета».

Личность подозреваемого в совершении преступления установили сотрудники отдела уголовного розыска в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий. Им оказался ранее не судимый 21-летний житель города. В отделе полиции он во всем признался, после того, как осуществил перевод денег на своей счет, найденный телефон он выбросил.

С подозреваемого взяли подписку о невыезде, расследование уголовного дела продолжается, сообщает УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных