2019-08-13T14:18:50+03:00

Мечта губкинских футболистов исполнится уже в августе

Строительство многофункциональной спортплощадки завершается
Мечта губкинских футболистов исполнится уже в августе Фото: администрация ГубкинскогоМечта губкинских футболистов исполнится уже в августе Фото: администрация Губкинского
Изменить размер текста:

Новую многофункциональную спортплощадку в Губкинском откроют уже в августе. Ее достраивают в 9 микрорайоне. Уже почти завершили укладку специального искусственного газона для игры в футбол. Заасфальтирована 200-метровая беговая дорожка, потом уложат специальное резиновое покрытие. Вскоре здесь установят тренажеры. По периметру установят освещение.

Как отметили, в администрации города, появление нового места для занятий спортом – заслуга людей, которые приняли участие в конкурсе бюджетных инициатив в прошлом году, тогда победил проект этой площадки. Он набрал 1311 голосов.

В этом году сбор идей проходит в рамках проекта «Уютный Ямал» и продлится до 19 августа. Предложить свою идею может каждый. Если она получит наибольшую поддержку жителей при голосовании на портале «Живём на Севере», то будет реализована в 2020 году за счёт средств местного бюджета. В Губкинском подали уже более десяти заявок.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных