2019-07-22T12:03:58+03:00

Туристический центр пригласил Леди Гагу и Брэдли Купера приехать на Ямал

Запись появилась под фотографией певицы в Instagram
Туристический центр пригласил Леди Гагу и Брэдли Купера приехать на Ямал. Фото из открытых источниковТуристический центр пригласил Леди Гагу и Брэдли Купера приехать на Ямал. Фото из открытых источников
Изменить размер текста:

Окружной туристско-информационный центр пригласил Леди Гагу и Брэдли Купера приехать на Ямал. По мнению центра, здесь знаменитости смогут скрыться от голливудской суеты и прекрасно провести время.

Предложение было опубликовано VisitYamal под одной из фотографий зарубежной певицы в Instagram.

- Наш край - прекрасное место для романтического путешествия: чистый воздух, горы, потрясающая природа, никакой суеты, - написали в своей группе «ВКонтакте» представители туристско-информационного центра.

Отметим, что в Instagram Гаги вторую неделю царит русскоязычная вакханалия. Начавшаяся 11 июля с оскорблений артистки по причине того, что она «увела» у Ирины Шейк Бредли Купера. Накануне певица переехала в его дом. Гневные комментарии постепенно переросли во что-то вроде форума с обсуждением десятков отвлеченных тем. Россияне обмениваются рецептами, делают объявления, отдают вещи и задают глупые вопросы.

- Читаю все это третий день, ржака нереальная, - рецензируют происходящее пользователи, публикуя объявления с предложениями пристроить ручного хомяка, рецепты оладий из кабачков, ежедневные гороскопы и призывая "подтянуть английский" и начать "бомбить" "козочку" на понятном ей языке.

- Я не понял, почему в русском чате появляются комментарии на английском языке, - пишут россияне в аккаунте зарубежной звезды.

- Начал линять медведь, что делать? Не советуйте играть на балалайке – пробовали, не помогает, - шутят русские.

При этом в стихийном флэш-мобе были замечены известные масскульт-персоны.

Например, комики Гарик Харламов, Михаил Галустян и Гарик Мартиросян, Маргарита Симоньян, телеведущая Алла Михеева, Сергей Жуков из группы "Руки вверх" и так далее.

Отметим, что ранее в день под фото певицы оставлялись 20 тысяч комментариев, теперь же в сутки их количество возросло до 250 тысяч.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Иностранцев, выкупивших все билеты на теплоходный тур по Оби, поразил Ямал

В Салехарде встретили очередную группу туристов из Швейцарии. Второй рейс теплохода «Ремикс», следующий по круизному маршруту Новосибирск-Салехард, прибыл в ямальскую столицу 19 июля. В этом году все билеты на целый сезон забронированы швейцарским туроператором Thurgau Travel... (подробнее).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных