2019-07-17T08:45:21+03:00

Службу по делам архивов Ямала возглавила Татьяна Конева

На новую должность ее назначили из резерва управленческих кадров региона
Службу по делам архивов Ямала возглавила Татьяна Конева Фото: yanao.ruСлужбу по делам архивов Ямала возглавила Татьяна Конева Фото: yanao.ru
Изменить размер текста:

Губернатор ЯНАО Дмитрий Артюхов назначил руководителя региональной службы по делам архивов. Советующим распоряжением с 17 июля из резерва управленческих кадров региона на должность назначена Татьяна Конева.

Коренная северянка в 1993 году окончила Тюменский госуниверситет по специальности «История», в 1997 году – Российскую академию госслужбы при президенте РФ по специальности «Государственное и муниципальное управление».

С 1993-го по 2005 год продолжила карьеру в исполнительных органах госвласти ЯНАО, с 2005 года – в аппарате Заксобрания ЯНАО, где работала в основном в информационно-аналитических структурах.

С 2017-го по 2019 год прошла профессиональную переподготовку в ФБУ «Всероссийский научно-исследовательский институт документоведения и архивного дела» (ВНИИДАД) по специальности «Архивоведение».

За высокие профессиональные достижения награждена почётными грамотами губернатора ЯНАО, Заксобрания ЯНАО, аппарата Госдумы РФ. За плодотворное сотрудничество в области популяризации архивных документов Архивного фонда РФ и использования документального наследия Ямала поощрялась благодарностями Службы по делам архивов ЯНАО.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных