2019-07-16T10:36:43+03:00

В Ноябрьске девочка упала с качели, переломав плечи

Школьницу раскачивали, пока она, кувыркнувшись, не вылетела с аттракциона
В Ноябрьске девочка упала с качели, переломав плечи Фото: группа "Происшествия Ноябрьск" vk.comВ Ноябрьске девочка упала с качели, переломав плечи Фото: группа "Происшествия Ноябрьск" vk.com
Изменить размер текста:

На детской площадке в Ноябрьске девочка вылетела с качели, получив серьезные травмы. Шокирующее видео появилось накануне вечером в группе «Происшествия Ноябрьск» социальной сети «В Контакте».

На кадрах видно, как школьницу кто-то раскачивает. В какой-то момент юная любительница экстрима не удержалась – кувырок, и она падает на землю на глазах подростков. Это произошло в 8 микрорайоне, во дворе дома № 123 по улице Магистральная. Автор видео сообщает, что девочку госпитализировали в тяжелом состоянии. У нее перелом обеих плеч.

Горожане, узнавшие о произошедшем, переживая за состояние девочки, в комментариях желали скорейшего выздоровления и сокрушались: «Ну зачем же так раскачиваться?", "Жестокий урок на всю жизнь".

Тут же выяснилось, информация в соцсети немного устарела. На самом деле, ребенок идет на поправку. Более того, само происшествие случилось еще 1 июля. Сейчас девочка уже выписана из больницы и проходит амбулаторное лечение.

Между тем, ноябрян встревожила и конфигурация качели, которая позволила этому случиться. Если аттракцион, который все считают безопасным, не имеет ограничителей, то такая ситуация вполне может повториться, считают подписчики группы.

Однако некоторые горожане уверены, что ограничитель все же был, иначе в результате таких безумных развлечений получилось бы "солнышко", когда качели делают полный оборот. Как раз из-за удара об ограничитель девочка и не удержалась.

В Ноябрьске девочка упала с качели, переломав плечи.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных