2019-06-14T14:58:53+03:00

Ямальская делегация в выходные проверит лагеря, в которых отдыхают юные жители округа

На этот раз ямальцы едут в Тюменскую область
Ямальская делегация в выходные проверит лагеря, в которых отдыхают юные жители округа. Фото с сайта правительства ЯНАОЯмальская делегация в выходные проверит лагеря, в которых отдыхают юные жители округа. Фото с сайта правительства ЯНАО
Изменить размер текста:

Делегация Ямало-Ненецкого автономного округа 15 июня планирует проверить детские оздоровительные лагеря Тюменской области, где отдыхают юные ямальцы.

По информации правительства ЯНАО, делегаты посетят центр восстановительной медицины и реабилитации "Снежинка", АНО «Областной детский оздоровительно-образовательный центр «Ребячья республика», РЦДППВ «Аванпост» и др. Все учреждения принимают юных ямальцев в рамках заключённых государственных и муниципальных контрактов. Область проверки - условия пребывания, питание, медицинское обслуживание детей, обеспечение лагерей развитой инфраструктурой, системой безопасности, профессиональными кадрами.

Напомним, что с 8 по 12 июня 2019 года делегацией были также проверены лагеря Республик Болгария, Крым и Краснодарского края. В ходе поездки проверяющие высоко оценили достоинства условий проживания, современной инфраструктуры и развивающей среды для юных северян на Черноморском побережье.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных