2019-06-14T09:20:41+03:00

На Ямале судят мужчину, который зверски забил насмерть свою сожительницу

Какие слова женщины задели ямальца, выясняли следователи
На Ямале судят мужчину, который зверски забил насмерть свою сожительницу. Фото с сайта pixabay.comНа Ямале судят мужчину, который зверски забил насмерть свою сожительницу. Фото с сайта pixabay.com
Изменить размер текста:

Ссора между двумя возлюбленными закончилась смертью женщины и тюрьмой для мужчины в небольшом ямальском посёлке. Что именно сказала во время скандала женщина, чем вызвала ярость любимого, выясняли следователи.

По информации следственного комитета Ямала, накануне салехардским следственным отделом завершено расследование уголовного дела в отношении жителя Шурышкарского района, обвиняемого в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

Семейная драма случилась в ночь на 19 марта 2019 года в селе Горки Шурышкарского района. Во время очередной ссоры с сожительницей 35-летний мужчина словно взбесился. Он начал зверски избивать свою возлюбленную и пинать её по голове и телу. Женщина получила множественные травмы внутренних органов и погибла на месте происшествия.

В ходе предварительного следствия установлено, что обвиняемый ранее был судим за нанесение тяжких телесных повреждений. Было принято решение заключить его под стражу.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных