2019-06-10T07:58:26+03:00

Добросовестные предприниматели Ямала получат государственную поддержку

Проверить наличие данных о своём предприятии до 30 июня
Добросовестные предприниматели Ямала получат государственную поддержку. Фото с сайта правительства ЯНАОДобросовестные предприниматели Ямала получат государственную поддержку. Фото с сайта правительства ЯНАО
Изменить размер текста:

В правительстве Ямало-Ненецкого автономного округа состоялась пресс-конференция директора окружного департамента экономики Светланы Гусевой и руководителя управления Федеральной налоговой службы по автономному округу Яны Калюжиной.

Спикеры рассказали о государственной поддержке малого бизнеса на Ямале и налоговой дисциплине. По их словам, рассчитывать на информационную, имущественную, консультационную и финансовую поддержку государства в развитии своего дела могут только те предприниматели, кто вовремя сдаёт налоговую отчётность. Так как её основе автоматически формируется Единый реестр субъектов малого и среднего предпринимательства, а без статуса участника реестра невозможно пользоваться мерами господдержки.

Проверить наличие данных о своём предприятии или бизнесе в реестре и внести необходимые сведения или восстановить свой статус нужно до 30 июня. После очередного обновления Единого реестра субъектов малого и среднего предпринимательства 10 августа статус субъекта может быть утрачен на 1 год.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: