2019-05-23T15:09:30+03:00

На Ямале судят насильника, который всю ночь катал голую жертву по загородным трассам

Свидетели происшествия не помогли беспомощной девушке
На Ямале судят насильника, который всю ночь катал голую жертву по загородным трассамНа Ямале судят насильника, который всю ночь катал голую жертву по загородным трассамФото: Ольга Крыльцова
Изменить размер текста:

На Ямале перед судом предстанет мужчина, которого обвиняют в изнасиловании. Он всю ночь мучал свою жертву, катая по загородным трассам.

По данным следствия, пьяный 27-летний мужчина вечером 25 февраля решил навестить свою знакомую. Не застав ее дома, он заставил ее соседку сесть в автомобиль. Девушке он угрожал ножом. Во время движения в машине он срезал ножом с нее всю одежду и выбросил из салона.

Несколько часов он катал свою жертву по загородным трассам между Салехардом, Аксаркой и Надымом, жестоко избивая и насилуя несчастную. Автомобиль периодически съезжал с дороги в кювет, и мужчина просил у проезжавших водителей помочь вытащить машину.

Девушка пыталась сбежать от своего мучителя, обращалась к свидетелям произошедшего, но никто не откликнулся. Изверг уверял их, что это его супруга, и вновь усаживал ее в автомобиль, избивая.

Когда машина снова застряла в сугробе, мужчина не смог завести двигатель, и до утра вместе со своей жертвой находился в остывшем салоне автомобиля. Утром 26 февраля он уехал в Салехард на попутке, оставив голую беспомощную девушку в машине. Но решив, что она так окончательно замерзнет, попросил водителя вернуться и забрать ее.

Как сообщили в СУ СКР по ЯНАО, мужчина признал свою вину, но не раскаялся. Выяснилось, что ранее он уже дважды судим за аналогичные преступления. Теперь уголовное дело ушло в суд.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных